Daftar Pemain Smack Down Yang Meninggal Dunia Dalam Karirnya

Posted: November 18, 2011 in olahraga
RIP Eddie Guerrero
image

Eddie Guerrero ditemukan tidak sadarkan diri dikamarnya sama si Chavo Guerrero. Terus tim medis dateng tapi udah ga keburu udah keburu meninggal duluan.sedih banget nih gan kehilangan edie jagoan ane ni gan


RIP British Bulldog

image
Davey Boy Smith meninggal 18 Mei 2002 karena serangan jantung. The autopsy revealed that it could of been brough on by earlier steroid abuse but this is not a proven fact. Autopsi menunjukkan bahwa hal itu bisa saja telah Brough oleh penyalahgunaan steroid sebelumnya tapi ini bukan fakta yang sudah terbukti.

RIP Owen Hart

image
Owen Hart mati saat mau maen Wrestling

RIP Rick Rude

image
Laporan mengatakan Rude meninggal pada Selasa, April 20, 1999 tapi rincian seputar kematiannya masih belum diketahui pada waktu tekan. Unconfirmed reports say that he may have had a heart attack. Laporan belum dikonfirmasi mengatakan bahwa ia mungkin telah mengalami serangan jantung.

RIP Curt Henning

image
Pada tanggal 10 Februari 2003, Hennig ditemukan tewas di sebuah kamar hotel Florida. He was 44 years old.umur Dia adalah 44 tahun.
The Hillsborough County Medical Examiner’s Office menyatakan keracunan kokain akut menjadi penyebab kematiannya. Ayahnya berkata bahwa steroid dan obat penghilang rasa sakit juga berperan dalam kematian.

RIP Brian Crush Adam

image
Dia tidak menunjukkan tanda-tanda yang terlihat cedera dan kecurangan tidak dicurigai, juru bicara polisi Janelle kata McGregor. Authorities were awaiting autopsy results from the medical examiner before proceeding with their investigation. Pihak berwenang sedang menunggu hasil otopsi dari medis sebelum melanjutkan dengan penyelidikan mereka.

Adams, mantan juara dunia tim tag, terakhir dilakukan untuk World Wrestling Federation pada tahun 2001 dan menjabat sebentar-sebentar pada awal daftar pada tahun 1990, World Wrestling Entertainment said. WWE spokesman George Cabico had no further comment. Jurubicara George Cabico WWE tidak punya komentar lebih lanjut.kalo smack down mania pastii tau yang namnya NWO

RIP Andre The Giant

image

RIP Chris Benoit 1967 – 2007

image

Chris Benoit meninggal tahun 2007, dia bunuh diri karena depresi. Sebelum bunuh diri, dia juga membunuh anak serta istrinya.

RIP Umaga

image
Dia menghembuskan nafas terakhirnya tanggal 4 Desember

Nama asli: Eddie Fatu
Nama ring: Umaga
Lahir: Samoa, 28 Maret 1973
Meninggal: Houston, Texas, 4 Desember 2009

Mantan pegulat, dikenal penggemar sebagai Umaga, meninggal Jumat setelah menderita serangan jantung, laporan CNN. 36 tahun istri dilaporkan menemukannya pingsan dengan darah keluar dari hidungnya. Dia dilarikan ke rumah sakit di Houston, Tx, tapi sudah dinyatakan meninggal di sekitar 6:00 pm EST.

Pada tahun 2007, The News melaporkan bahwa Fatu adalah salah satu dari banyak superstar yang membeli obat resep dari farmasi online, yang melanggar WWE yang sama “Talent Wellness” program. Para pegulat telah membeli hormon pertumbuhan somatropin dalam bulan-bulan setelah aturan WWE dilembagakan menyatakan tidak ada obat-obatan dari sumber-sumber online.

Fatu adalah sepupu Dwayne Johnson, alias The Rock, dan anggota keluarga gulat Anoa’I. Dia dijuluki Samoa Bulldozer untuk teknik yang kuat dan memenangkan gelar WWE Intercontinental dua kali. Tapi meskipun bintang pertunjukan, Umaga dipecat oleh WWE musim panas ini untuk sekali lagi melanggar Wellness Program dengan tidak masuk rehab.

Pada website resmi, yang WWE menyatakan “belasungkawa terdalam untuk Mr Fatu keluarga, teman dan penggemar di tragis lewat.”

Fatu baru saja menyelesaikan sebuah tur gulat WWE australia bersama legenda Hulk Hogan ketika ia meninggal.

Berita nya ini tambahan dari wikipedia

Beberapa hari sebelum 4 Desember 2009, kembali pulang ke Spring, Texas, Fatu baru saja menyelesaikan sebuah tur dengan gulat Hulk Hogan di Australia.

Pada 4 Desember 2009, Fatu sedang dirawat di rumah sakit setelah istrinya menemukan dia tidak bernapas dengan darah yang keluar dari hidungnya beberapa jam setelah ia jatuh tertidur pada malam sebelumnya saat menonton televisi. Dia dilarikan ke rumah sakit lokal di Houston, Texas dan dimasukkan ke Intensive Care Unit. Dilaporkan bahwa Fatu menderita serangan jantung.

Fatu dinyatakan meninggal sekitar 6:00 PM EST setelah menderita serangan jantung kedua

RIP Bam Bigelow

image
Dia meninggal karena dosis yang mematikan kokain dan benzodiazepine

RIP Big Boss Man

image
Ia mengalami serangan jantung di rumahnya di Georgia.

RIP Flyin Brian Pillman

image
Meninggal pada = 5 Oktober 1997
Penggunaan Pillman tentang narkoba dan alkohol juga memberikan kontribusi ke kematiannya.

RIP Dino Bravo

image
Pada tanggal 11 Maret 1993, Bresciano atau dino bravo ditemukan ditembak mati. usia 44 tahun. Bresciano dianggap telah ditembak hingga 7 kali dengan 2 tembakan ke kepala dengan pria bersenjata saat menonton hoki di Vimont, Laval, apartemen Quebec nya. Dipercaya secara luas bahwa peranan yang dituduhkan dalam penyelundupan rokok ilegal di Kanada menyebabkan pembunuhan.

Berikut ini daftar urutan kematian para pemain Smack Down

  1. The Junk Yard Dog – Died 1998
  2. Ravishing Rick Rude – Died 1999
  3. Owen Hart – Died 1999
  4. Gorilla Monsoon – Died 1999
  5. Yokozuna – Died 2000
  6. Davey Boy Smith – Died 2002
  7. Mr.Perfect – Died 2003
  8. Miss Elizabeth – Died 2003
  9. Classy Freddie Blassie – Died 2003
  10. Legion Of Doom Hawk – Died 2003
  11. Crash Holly – Died 2003
  12. Former WWF President, Jack Tunney – Died 2004
  13. Hercules – Died 2004
  14. The Big Boss Man – Died 2004
  15. The Body Donnas Skip – Died 2005
  16. Lord Alfred Hayes – Died 2005
  17. Eddie Guerrero – Died 2005
  18. Earthquake – Died 2006
  19. Bam Bam Bigelow – Died 2007
  20. Bad News Brown – Died 2007
  21. Sensational Sherri – Died 2007
  22. Chris Benoit – Died 2007 Demolition Crush – Died 2007
  23. Fabulous Moolah – Died 2007
  24. Andrew “Test” Martin – Died 2009
Komentar
  1. wkkw mengatakan:

    ini dramatis amat gan

  2. Rizki mengatakan:

    apa lgi Own harrt

  3. apil; mengatakan:

    aku melin dungi jhon cena….

  4. Avfe ichabin basith mengatakan:

    Kematian eddie guerorro terjawab sudah,tapi yg lebih kaget ada lg nama lain yg gw jagoin…Umaga,fatu,bigbossman,test,christ benoit.mr perfect……tapi klo wonderboy kemana yach?

  5. kevin si drumer starz mengatakan:

    kasihan sekali chrish benoit itu jgo gwe gan

  6. roniapriyuri mengatakan:

    jagoan gue sih mayat hidup alias the undertaker

  7. dadun mengatakan:

    kasian

  8. rizky dragon max mengatakan:

    jagoan gw mah randy orton donk yg paling keren

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s